首页 » 即将登场: 存档: 2017 » “GoLi 弹珠移动聚场” 于鹿特丹的国际社区艺术节 粉墨登场

“GoLi 弹珠移动聚场” 于鹿特丹的国际社区艺术节 粉墨登场

2017年3月29至4月2日




戏剧盒受邀参与鹿特丹的国际社区艺术节 International Community Arts Festival (ICAF)。该艺术节设立于2001年,至此之后,它就成为结集世界各地社区艺术工作者的一个重要艺术节。

今年,ICAF特地邀请我们,希望能让“GoLi 弹珠移动聚场”在艺术节中亮相。为此,我们特地准备了《一堂课》让它在GoLi内演出。《一堂课》於2015年新加坡国际艺术节首次演出后深获好评。这将是GoLi第一次出远门,在新加坡以外的地方立起。

戏剧盒之所以能够参与ICAF是因为得到以下机构的支持:

NAC Singapore International Foundation

“香港人的眼泪为新加坡淡滨尼甘榜而流,新闻工作者林春兰18年前创作的剧本《后代》在香港舞台绽放异彩。该剧由邓树荣重新演绎,参与强调创意的香港新视野艺术节,连演三场票房爆满,感动了今日香港的80后青年。”
《新加坡《后代》感动香港80后》,袁建《联合早报》



TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP