首页 » 即将登场: 存档: 2021 » 迷你国际社区艺术节2021鹿特丹与新加坡

迷你国际社区艺术节2021鹿特丹与新加坡




日期
2021年2月26 至27日

时间
全天24小时

地点
线上

票价
免费


更多详情


“国际社区艺术节”(International Community Arts Festival, ICAF)由鹿特丹社区剧场(Rotterdam Neighbourhood Theatre)发起,每三年在鹿特丹举行。该社区艺术节集结了来自世界各地的社区艺术工作者,互相交流,并互相启发彼此继续推动社区艺术的发展。

去年,第八届国际社区艺术节因冠病疫情取消,今年则以“迷你国际社区艺术节”(mini-ICAF)这样更亲密的形式强势回归。本次社区艺术节更是破天荒由鹿特丹与新加坡两个“国际社区艺术节”枢纽联合策划节目。

戏剧盒对能成为鹿特丹以外的首个“国际社区艺术节”国际枢纽,感到非常荣幸与高兴。藉此机会,我们将展现亚洲地区的社区艺术作品与社区艺术工作。

当国境关闭与社交距离导致社区艺术家难以贯彻执行他们的社区实践,探讨连结身处不同国境中的人民的新方法,显得尤为迫切。

除了在新加坡,国际社区艺术节主办方也将在他们位于鹿特丹的枢纽呈献一系列活动。由于横跨两个时区,为期两天的迷你国际社区艺术节将“全天无休”。


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434



TOP