首页 » 即将登场: 存档: 2015 » 剧本二三事

剧本二三事

白色空间编剧系列IV节目之一




日期
每个月的第一个星期三(从2015年3月开始,共12场)

时间
晚上8点至9点

语言
华语

地点
Centre 42 (42 Waterloo Street)

收费
$10 (每人、每场讲座)

优惠
$96 (每人、预订12场讲座)
数量有限。只限2015年3月4日之前订购

报名
报名请上 http://peatix.com/user/664473/

戏剧的发展有千年之久。自古希腊戏剧开始,剧本的结构、语言、思想和情感的表达方法一直随着不同的时代演变。

2015年3月开始,每个月的第一个星期三(共12场讲座),九年剧场艺术总监谢燊杰或戏剧盒艺术总监郭庆亮将陪同你一起阅读经典剧作。除了大家熟悉的希腊悲剧,或莎士比亚等大师的作品,还有当代的后戏剧剧场的代表作,并且让你也发掘新加坡剧作者各类剧本的创作特色。

讲座时间表 »

备注:来参与讲座的朋友,当然也要做功课。我们会提供线上剧本,请你先读剧本,再来听讲座!

关于白色空间-编剧系列

有鉴于本地新中文剧本的缺乏,戏剧盒于2007年在其训练平台“白色空间”添加了“编剧系列”,希望能借此催生新剧本,鼓励更多人进行剧本创作。至今,我们已经举办了3期的编剧系列,也成功地催生超过17部剧本。

最新一期编剧系列(第四期)的节目包括“编剧101之傻瓜手册”工作坊。

合作伙伴

C42


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP