首页 » 即将登场: 存档: 2014 » 筹款活动 “GoLi”《弹珠移动聚场》

筹款活动

“GoLi”《弹珠移动聚场》

新加坡首个充气移动剧场




2013年11月7日至2014年12月31日

“剧场的对象不单是上层社会,如果剧场要传达一个讯息,那我们的对象应该是最底层的广大群众。我一直在想,应该是时候让人们可以很容易地就接触到剧场了。也就是说,当我想看戏时,可以马上就去,不需要付很多钱,甚至是不需要付钱。社区剧场所探讨的主题可以是很容易理解的,但这不代表它的呈献方式或艺术意义是最低层的。我们不能看低普通民众对艺术的理解能力。”

—— 摘自<访郭庆亮——新闻/社区剧场>,收录于《戏剧盒:1992-2002》(新加坡:戏剧盒、八方文化创作室,2004年),页283。

我们坚信,以人文主义的手法进行社区建设,是社区文化发展的极重要环节之一。这将能够授权于每一个个体,也尊重每一个人的创作产权。我们相信,社区剧场应该得到和传统剧场演出一样的重视和付出。

戏剧盒这十余年来都以社区剧场呈现即时性作品,同时探讨社会议题。如今,戏剧盒已做好准备,将我们社区作品的水平进一步提升。

我们将建立新加坡首个充气移动剧场 “GoLi – The Moving Theatre”《弹珠移动聚场》!

我们一向的目标都是希望能让更多人接触我们的作品;同时,我们也致力于提升我们社区作品的艺术及美学价值,以能够更有效地与社群民众交流。这个具标志性的《弹珠移动聚场》建构,不仅将能够衬托我们的社区作品,更能为我们提供一个进行创作的基础。《弹珠移动聚场》将能够使我们更接近梦想。

然而,如同我们所有的社区作品,这份梦想的实现必须依赖您的支持。

戏剧盒希望能在2014年4月底筹得S$200,000建立第一粒 “GoLi”,并在2014年12月底筹得另外S$200,000建造其余3粒。我们希望能得到社群、团体/商业机构、和政府机构三方面的集体支持——这对我们来说很重要,因为《弹珠移动聚场》,是一份属于大家的梦。

您的支持并不在于捐款数量的多寡,而是您的诚意支持。任何的捐款数额对我们而言都是极具意义的。

同心协力,创造非凡意义。

“GoLi” 伙伴

Pek Sin Choon ufm 1003 Ramen Play Breadtalk IHQ

Ng Yong Yi @ Semistudio

Neo Hai Bin




TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP