首页 » 即将登场: 存档: 2013 »《大歹纪》重出江湖!

《大歹纪》重出江湖!




2013年8月15至17日

晚上7点30分 :大家唱
晚上8点:《大歹纪》

中巴鲁广场(8月15日)
金文泰Blk 449前面的空地(8月16日)
牛车水广场(8月17日)

《大歹纪》热热闹闹、浩浩荡荡、颠颠疯疯重回社区!

李邪构思、郑光辉许慧铃、谢新仪、卓桂枝、梁海彬精心炮制,《大歹纪》是新加坡第一个嘲讽型新闻剧场。它结合意大利街头喜剧及家庭伦理剧,“夸大”、“嘲讽”新闻事实,和观众一起笑看新闻头条和事实课题。

入场免费, 喝茶看戏。
老少皆宜, 阖府统请!

演出以华语进行

追踪《大歹纪》! »

回顾《大歹纪》»

关于李邪

李邪是位演员,编剧,导演和戏剧导师。她长期受训於俄国戏剧大师梅耶荷德的表演体系。李邪是本地中文剧场少数能自编自导的人才。她编导過的作品有《绿帽王》《极乐世界》。2004年,她开创了嘲讽型新闻剧场《大歹紀》。李邪以演员身份参与的演出包括《快乐》《独在家乡为异客》以及《殿堂》。2005年,她获得新加坡艺术理事会颁发青年艺术家奖。

关于郑光辉

光辉是一名媒体与剧场工作者。以演员身份参与的演出包括《她的故事》(新加坡艺术节2011)、《绿帽王》《棺材太大洞太小》(华艺节2010)以及《极乐世界》

鸣谢

Hong Leong Foundation Pek Chin Choon

场地伙伴

Tiong Bahru Plaza People's Association


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP