首页 » 即将登场: 存档: 2010 » 《生力军》

《生力军》




2010年2月20至21日

滨海艺术中心中央大厅

华艺节2010委托《戏聚现场》
众伙人 (戏剧盒教育支部) 与 艺术人 (戏剧盒青年支部) 协办 (新加坡)

由剧场导演及演员苏佳亮策划的生力军现场,分两个下午呈现六所学校的学生作品。剧目演出时间如下:

《逃》- 圣尼各拉女校

2010年2月20日,星期六,下午3时

李先生的工厂排出危害环境的废气,使人类的健康受影响。身为环境组织主席的妻子忍无可忍,再加上小茜日渐叛逆,使到她怒气冲冠。谁知,有一天她竟走入了一个不被世俗污染的世外桃源...

《蚊子蚊子我爱你》- 华侨中学

2010年2月20日,星期六,下午4时

河边露营地,一场打蚊子比赛正在进行。离比赛结束的时间还差五分钟,落后的队伍用尽最后一点力气争取赶上。可是,这时候营地里却再也找不到一只蚊子了。怎么办?

《病人》- 励人高级中学

2010年2月20日,星期六,傍晚5时

这个发生在心理诊所的小故事,让你莞尔一笑之余又难免心生一丝感慨,我们每个人难道不也像剧中人一样,在病人与医生的转换中寻找与迷失?

《红烧排骨》- 南洋初级学院

2010年2月21日,星期日,下午3时

他是一位孝子,为了照顾患有老人痴呆症的爸爸,导致业绩急速下滑。面对多方面的压力,他会做出什么样的选择?

《黑金鱼的愿望》- 莱佛士女中

2010年2月21日,星期日,下午4时

小黑对鱼缸里生活感到厌倦,一心只向往着大海。然而,快乐究竟是什么? 天堂究竟在哪里? 小黑最终会招待自己的快乐天堂吗?

《大大小小》- 立华中学

2010年2月21日,星期日,傍晚5时

宋朝名将穿越时空,见识了小小国光怪陆离的社会形态和民众,包括:拼命剥削他人的小人、成天勾心斗角、笑里藏刀的上班族、追逐文凭、金钱、地位的莘莘学子和受困的狮子鱼等。




TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434

TOP