首页 » 即将登场: 存档: 2013 » 论坛剧场《阴天》

论坛剧场

《阴天》




2013年6月22日

下午3时和晚上8时

电力站小剧场

《我们可以!》停止暴力对待妇女运动呈献
戏剧盒制作

10位女性当中,就有1名曾是暴力受害者
10位女性当中,就有6名长期受到暴力对待
每一周,协会的“性侵犯受害女性扶助服务”都会处理1个以上的相关案件
调查中,51%的受访人士相信家暴纯属“私事”性质

和我们一起参与这个论坛剧场演出,一同探讨女性暴力的课题。此剧由李邪指导,由一群充满热忱的志愿者创作与呈现。

参与的志愿者从2013年4月间的工作坊开始该剧的创作,这项演出也将会是妇女行动及研究协会的全国性《我们可以!》停止暴力对待妇女运动的重点节目之一。

在2013年6月与2014年12月期间,这项论坛剧场演出将会在新加坡各社区巡回演出。我们将邀请各界人士——男、女、老、幼——在自己的生活范围里响应这项运动的主旨,成为积极的“改变者”!

更多资讯

AWARE网站 »

若你想第一时间收到我们的消息,欢迎您电邮flyingpigeon@dramabox.org加入我们的电子邮件列表。

关于李邪

李邪是位演员,编剧,导演和戏剧导师。她长期受训於俄国戏剧大师梅耶荷德的表演体系。李邪是本地中文剧场少数能自编自导的人才。她编导過的作品有《绿帽王》《极乐世界》。2004年,她开创了嘲讽型新闻剧场《大歹紀》。李邪以演员身份参与的演出包括《快乐》《独在家乡为异客》以及《殿堂》。2005年,她获得新加坡艺术理事会颁发青年艺术家奖。




TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP