首页 » 即将登场: 存档: 2012 » 《平行的城市 – 工厂》

《平行的城市 – 工厂》




2012年5月18日至6月02日

NPE PRINT Communications

新加坡艺术节2012节目之一

过去,城市是围绕着工厂的。现在,工厂却是建在城市外的。劳动法律也曾是由工厂控制的,可是如今市场的法律却规定了生产率及价值观。工厂是一个让社会不同阶层之间(清洁工人、制作员工、经理、销售总监以及工厂老板等)的相遇之处。他们每个人都有自己与工作和工厂的关系。他们是被规矩与合约束缚的。规矩断定了他们的工作范围,他们的行动及每日的活动。

观众将乘搭巴士到城市的边缘的一间工厂。当产品从一人传到另一个部门时,观众将会认识不同的脸孔与工作方式。

一个工厂职员的一天是怎么过的? 他们每天都会看到与听到同样的东西吗? 就算如此,他们的想法每日都相同吗? 为何机器还必须由人类操控? 为何我们需要一个重复与单一彼此相邻的地方? 现在,工厂是什么? 什么又代表了工厂?? 到最后,也许最重要的是行动。


导演 Gerardo Naumann
副导演、引导者 许慧铃
 
演员 David Wong
Xu Zhao
Tan Swee Boon
Zhao Chun Gang
Liau Ang Hock aka Heng
Lili



TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434

TOP