首页 » 即将登场: 演出 » 贱民

两面之间

戏剧盒与必要剧场联合呈献



日期
2018年5月16日至6月3日

时间
晚上8点和2点30分周末下午场

地点
必要剧场黑箱剧场

语言
演出以英语、马来语和华语进行

票价
$36
$28 (学生、乐龄人士和全职军人将享有优惠)

现在就购票

2016年,戏剧盒与必要剧场联合呈献了叫好又叫座的演出《宣言》。《宣言》探讨艺术与政治之间的关系。

2018年,两个剧团再次合作,呈现崭新原创剧《贱民》,探讨新加坡的贫困、不平等议题,以及人性尊严。

《贱民》讲述欣怡的故事。在失去了工作和房子之后,欣怡的人生急转直下。当她搬进了出租组屋单位后,她认识了Johari,结交了一个意想不到的朋友。这两个人能否在好心的朋友、企业家、公务员、政客的帮助下,脱离困境?

Whose responsibility is it to provide assistance for those who fall through the cracks? Can we make a difference and address imbalance in our society? Why should we?

谁有责任为弱势群体提供帮助?我们能否做些什么,为社会的不平等声援?我们有必要那么做吗?《贱民》针对新加坡日益扩大的阶级鸿沟提出重要的问题。谁会帮弱势群体发声?他们是否会在宏大的国家论述下被消声?





TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434




TOP