首页 » 即将登场: 演出 » 那该有多好

引录剧场

与时间伴行

滨海艺术中心“艺想天开”节目之一



日期
2021年10月27至29日

时间
下午2点30分和傍晚5点30分

地点
滨海艺术中心小剧场

语言
英语

票价
$23

请点击这里购票


《与时间伴行》是一部引录剧场(verbatim theatre),通过演出提问、剖析和探讨如何克服自杀的企图或倾向这一问题。这部作品根据真实记录扮演,让年轻观众聆听那些曾在青少年时期试图结束自己的生命,并在后来如何克服心理健康挣扎或其他导致压力的真实故事。

在新加坡,自杀仍然是10至29岁人群的主要死因。除了已结束生命的人之外,还有许多人曾有过自杀的念头,甚至企图自杀,但他们至今都存活下来了。

创作团队在和那些曾在10岁至29岁之间有过自杀念头或企图自杀的人进行访谈后,创作了《与时间伴行》这部作品。分享他们各别的亲身经历并不是为了提供解决方案,而是希望提醒观众,除了轻生之外,还有其他的可能性。这些人是如何踏出第一步,寻求帮助或支援呢?还有,何谓“复原”?克服自杀倾向或企图的实际情况又是怎么样的?


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434



TOP