首页 » 即将登场: 存档: 2015 » 白色空间 – 编剧系列4 工作坊《编剧101之傻瓜手册》

白色空间-编剧系列4
工作坊《编剧101之傻瓜手册》




2015年1月10,17,24和31日
下午1点至傍晚5点
导师:李邪

工作坊简介

什么是戏剧?怎样才算是剧本?
有想法,却没方法;有方法,但没想法。
这个基础工作坊,将探讨编剧需要什么基本工具,
才能游走在实用和虚渺,理性和感性之间。

*工作坊将以华语进行

报名

我们欢迎任何有兴趣的朋友报名。有意报名者,请将姓名和联络资料电邮至 Josephine.

报名截止日期

2015年1月2日

收费

S$200 (每人)

早鸟优惠(2014年12月16日或之前报名)

S$160 (每人)

询问

(+65)6324 5434
电邮

定期收到《白色空间 -编剧系列》的相关消息

我们将举办一系列的分享会与工作坊,邀请海内外知名编剧分享他们的剧本创作心得与经验。我们将在短期内发布更多相关消息。有兴趣收到消息的朋友可电邮我们加入戏剧盒的电子邮件列表。

关于李邪

李邪是位演员,编剧,导演和戏剧导师。她长期受训於俄国戏剧大师梅耶荷德的表演体系,并创办了SOBX (School of Biomechanics)。李邪是本地中文剧场少数能自编自导的人才。她编导過的作品有《阴道独白》、《绿帽王》、《小白船》、《极乐世界》等。2004年,她开创了嘲讽型新闻剧场《大歹紀》。2005年,她获得新加坡艺术理事会颁发青年艺术家奖。

关于《白色空间 -编剧系列》

有鉴于本地新中文剧本的缺乏,戏剧盒于2007年在其训练平台《白色空间》添加了《编剧系列》,希望能借此催生新剧本,鼓励更多人进行剧本创作。至今,我们已经举办了3期的编剧系列,也成功地催生超过17部剧本。

合作伙伴

C42


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434

TOP