首页 » 即将登场: 存档: 2014 » 校园论坛剧场运动 - 戏剧盒2015年社区剧场节节目之一:《年轻人能改变世界》

校园论坛剧场运动
戏剧盒2015年社区剧场节节目之一

《年轻人能改变世界》


《年轻人能改变世界》

授课语言 以华语或英语进行
适合 中学、初院、大专学府的学生
(我们将按学生级别拟定上课内容)

我们相信年轻人在形塑世界上扮演举足轻重的角色,所以希望聆听他们的声音,尤其是在攸关年轻人的议题上。因此,代表他们声音的《年轻人能改变世界》是社区剧场节重要的一环。

如何参与?

《年轻人能改变世界》运动分为三个阶段:

  • 在课堂或课外时间出席整体时长18小时的《创造中玩乐》工作坊
  • 《创造中玩乐》校际发表平台
    每个学期结束前(2014年6月及12月),我们会提供参与的学校一个平台,让他们呈献所创造的论坛剧给同学,及其他参与学校的学生观赏。我们的专业 “丑客“(引导者)将会引导这些论坛剧。
  • 2015年社区剧场节公演
    我们会从所有的论坛剧中挑选3或4部,在2015年社区剧场节中公演。我们会给予参与剧场节表演的学生专业的导演咨询。我们的专业 “丑客“(引导者)将会引导这些论坛剧。

选项

在各自校园内呈献论坛剧。

工作坊结束后,学校可以选择在各自校园内呈献所创造的论坛剧给其他同学观赏与探讨。我们的专业“丑客”(引导者)会引导论坛剧。此选项许额外收费。

报名和询问

(+65) 6324 5434
电邮我们




TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434

TOP