首页 » 支持我们: 捐助

捐助


捐款方式

您可通过Giving.sgPayNow捐助戏剧盒。

若您对捐助戏剧盒有任何疑问,请拨电6324 5434 或电邮donate@dramabox.org


捐助



观看更多视频

在戏剧盒,我们相信通过发人深省的剧场作品,让社群参与讨论重要课题是创造一个充满活力及社会进步的关键。我们认为每一个人,无论来自什么社会政治背景,都可以接触及负担得起具有娱乐性、艺术性及教育性的作品。通过这些作品来刺激和培养公众对事物的好奇心和批判性的思维。

作为一个慈善团体,我们需要依靠政府的津贴,赞助商,票房销量以及你的支持来继续维持我们的工作。你所给予的将能帮助我们继续:

  • 制作艺术美观的剧场作品来持续启发公众如何拥有创意思维的思考者。

  • 与不同社区伙伴建立起合作关系,继续寻找新的方式来提供社会参与性的剧场活动。

我们希望持续地利用创新的方式及参与性的剧场艺术表演形式来呈现不同的课题以及我们的想法。请你协助我们成为一个反映新加坡多元文化和社会政治背景的剧团。

戏剧盒是注册之公益团体。您的乐捐款额将可获2.5倍的所得税回扣,以及政文化捐献配对基金的一对一资助。我们在这里感谢您的慷慨解囊。


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434



TOP