首页 » 关于我们: 关于我们: 驻团艺术工作者

驻团艺术工作者


韩雪梅


韩雪梅—驻团艺术工作者

韩雪梅是一名来自新加坡的艺术工作者。她深信社区参与的艺术实践,并认为艺术是将美丽和希望融入社会的重要调剂之一。雪梅的艺术实践包括为人们设计空间和条件,让他们能行使创造力、打破常规及解构范式的权利。

她近期的作品包括《花》(2019年)、《礼物》(2018年)及《不见:失物之城》(2018年),都让观众以深刻的方式,亲身体验这些跨领域作品的艺术探索。

雪梅自2013年起担任戏剧盒驻团艺术工作者,她最近获新加坡国家表演艺术中心--滨海艺术中心提名参与2019年“亚当计划--亚洲当代网络表演集会”(ADAM),和其他国家及地区的艺术工作者交流。


庄義楷


庄義楷—驻团艺术工作者

庄義楷是一位崭露头角的艺术工作者。他期望能通过艺术,创造出有效的社会参与方式。義楷毕业于耶鲁-新加坡国大学院,主修人类学。在这之前,他从新加坡理工学院应用戏剧与心理学系毕业之后加入了第二届的 “艺树人”(戏剧盒青年支部)初次涉足剧场。

他曾演绎数部戏剧盒的作品,包括了:《车站》《告白》《出口》。此外,他在《㗝呸店》担任项目经理以及在《不知岛的迷失》负责摄像和装置艺术的工作。義楷以演员的身份参与的演出有2017年新加坡国际艺术节的开幕演出《画室》(九年剧场)以及2019年新剧节的演出《结》(艺族)。他是戏剧团体“艺族”的创办成员之一。

TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434



TOP