首页 » 关于我们: 关于我们: 驻团艺术工作者

联合艺术总监


许慧铃


许慧铃—联合艺术总监

许慧铃是剧场工作者。她擅长与社群互动,和非艺术工作者们一起创作艺术,由此找到做剧场的意义。这完全体现在她的作品里头,如《不知岛的时光》(2014)、《不知岛的迷失》(2016)和Chinatown Crossings(20182019)。

慧铃致力创造更多与公众对话的可能性,并创造了“GoLi弹珠聚场”—— 新加坡首个移动剧场,它所到之处,都能把那处空间转变为极具特色、活力四射的艺术与文化区。

慧铃也负责戏剧盒的青年支部,为青少年、教师、成年人发展一系列的教育戏剧/教育剧场课程。

有鉴于慧铃对社群、青年及文化的贡献,她于2013年荣获新加坡国家理事会的青年艺术家奖;同年获得全国青年理事会的新加坡青年奖;2015年获得国际青年商会新加坡总会的世界10大杰出青年奖。


韩雪梅


韩雪梅—驻团艺术工作者

韩雪梅是一名来自新加坡的艺术工作者。她深信社区参与的艺术实践,并认为艺术是将美丽和希望融入社会的重要调剂之一。雪梅的艺术实践包括为人们设计空间和条件,让他们能行使创造力、打破常规及解构范式的权利。

她近期的作品包括《花》(2019年)、《礼物》(2018年)及《不见:失物之城》(2018年),都让观众以深刻的方式,亲身体验这些跨领域作品的艺术探索。

雪梅在2013年加入戏剧盒,她获新加坡国家表演艺术中心--滨海艺术中心提名参与2019年“亚当计划--亚洲当代网络表演集会”(ADAM),和其他国家及地区的艺术工作者交流。2021年,雪梅荣获新加坡国家艺术理事会颁发的青年艺术家奖。


TOP

做做朋友。加入飞鸽传书。

个人资料保护政策(英文版)
若需要任何讲解,请致电6324 5434



TOP